не в этот раз

Как принц в автобусе взывал к моим амурам:
История, достойная пера!
"Ты не как все! НЕ баба! Бабы - дуры!
Я жизнь с тобою жил бы... До утра!
Практически хочу с тобой жениться,
Но в баню не могу не пригласить!
А если вовсе нам не полениться -
Сейчас пойдем ко мне! Поговорить!
Я слиться лишь хочу с тобой в экстазе
Дуэли поэтических умов
Ну что сидишь? Не Арамис я, разве?
На возраст твой глаза закрыть готов!"
Я отвечала медленно, игриво,
Корону прибивая королю:
"Меня пугают наши перспективы -
Я слишком Вас отчаянно люблю.
Да нет, я про судьбу не в теме!
Всем нам лишь на себя пенять...
Простите, но хмельное ваше семя
никак не попадет в меня...
Я этот шанс растериваю в клочья,
Мне не стерпеть обиду ваших глаз
Но даже жалости моей к вам не помочь нам...
Не в этот раз!"


Рецензии