Живу

Рубиновый закат насущным хлебом я не заменю,
Не заменю насущным хлебом и мерцающие звезды,
Не для того наверно здесь живу,
Чтоб заменить на хлеб несуществующие грезы,
Смешные виллы и дома, куски железа, деньги , сладострастия,
Давно забыты для меня, как страшный сон, ненужные пристрастия,
Зачем живу? Вопрос не задаю, никто не знает темного ответа,
Я существую и люблю, за то что солнце есть и лето,
За то что осень золотит, леса и горы и страданья,
За то, что музыка звучит и я живу без покаяния,
Люблю я жизнь без лишних слов,
Восторга , трепета и дрожи,
Я просто жив живя без снов,
Пусть даже дни всегда похожи.


Рецензии
Наверное, точного ответа...

Равиль Тугушев   22.03.2015 09:06     Заявить о нарушении
Ответа такого какого ищем мы нет, есть один ответ мне кажется....жизнь.

Игорь Гамин   22.03.2015 09:39   Заявить о нарушении