Однажды

                ***

                Мы встретимся когда - нибудь...
                Мы встретимся однажды и без повода.
                Прольётся дождь немых горячих слёз...
                И все слова любви, что прятали мы в сердце -
                сорвутся с влажных онемевших губ.
                И мы услышим между нами море -
                разорванных осиротевших чувств.
                И снова все мечты окажутся на воле.
                И снова заблестит в глазах огонь.
                Мы встретимся...
                Мы встретимся когда - нибудь.
               
               


Рецензии