я дом построю

Я дом построю из песка
Чтоб слышно не было ни звука
И сделаю это любя
Ведь в нем создам себе уют я

Песчинки я найду святые
Ведь этот дом для нас двоих
И в нем оставлю вдохновение
Для чувств твоих, стихов моих

Я дом построю из воды
В воде не чувствую лишения
Она очистит от вражды
И удалит души волнение

В воде найду лучи огней
Всех звезд на этом небосклоне
И их прекрасною волной
Умою сей унылый город

Я дом построю из стекла
Оно прозрачное как слезы
В стекле нет отражения глаз
Когда они печалью полны

Мой дом похож на мир иной
В нем нет бесславия, нет попрания
Мой дом для нас всегда благой
С отменным духом созидания


Рецензии