Друг

Боль утрат, потери друга
Нет не скука, море слёз
Рвёт разлука, хуже лука
Прожигает душу сквозь
Льются слёзы, сквозь мембраны
Очерствевших наших душ
Маски падают на землю
Пустота в дверь постучит
Эхом громким отзовётся
Стук той двери у нас в душе
Ты пойми друзей ведь мало
Не теряй ты их направо
И налево не теряй
Ведь друзья одно из важных
Компонентов нас самих
Но ведь глупость, заставляет
Нам терять родное всё
И друзей, семью, любимых
Вот когда же мы поймём
Что бороться нужно стоя
Упираясь всей душой
Против принципов разлуки
Против мира зла и лжи
Ты борись ведь ты добрей
Ты не змей, слегка колючий
Может быть глупее чуть
Но ты знай, ведь силы в каждом
Есть бороться до конца
Ты иди в перёд спокойно
Помни тех кто был с тобой
Никогда не забывай
Чувства тронувшие душу
Всем дари добро смелей
И подарок твой оценят
Может быть когда нибудь...


Рецензии