Новая культура Читая Бегбедера

Подмылась и оделась
        для тебя
С изыском
    особо утонченным…
Кружево и шелк свой
теребя,
Истощена поутру
     удрученно –
Ты не пришел …
            и этим все сказал –
Свой выбор
оголтело совершенный
Так знай –
ты не на ту напал!
Ответ мой 
будет изощренный


Рецензии