Пора кончать... Евгеник Тёмный

Пора кончать
Евгеник Тёмный

                Автор этого произведения-
                Егор Летов,
                лидер (покойный)
                рок-группы
                "Гражданская оборона"
               
 
Сочный прыщ половых проблем,
Немая жопа постылых дней,
Полоса безразличных слов,
Потные подмышки поездов...

Самокат чёрно-белых снов
Прокатился в простых умах...
Простыня улетает вдаль,
Цыплёнок ищет в себе желток?

Сырой картофель небытия,
Волос в горле который год...
Туалетной бумаги ком
Привыкает к своей судьбе!
 
Давайте вместе кончим!
Нам пора кончать,
Нас пора кончать,
Нам пора кончать...


© Copyright: Евгеник Тёмный, 2015
Свидетельство о публикации №115011000361


Рецензии