Душа тоскует о покое

Душа тоскует   о Покое  -
Смеется,  плачет и грустит
И все стремиться стать такою
Как тишина…Как вздох...
                Как миг!

Порой взбунтуется от страсти
От слабости!  От маеты!
И разобьется жизнь на части
От мифа грез!  От суеты!

Но вот пришло одно желанье
Покоя!  Веры!  Чистоты!
И прелесть сути мирозданья
Вдруг ощутишь внезапно
                Ты!

               


Рецензии