Гордыня от 10. 01. 2015

Гордыня колыбель порока,
Гордыня матерь всех грехов,
Святым быть в жизни очень сложно,
Она страшнее всех оков.

Ведёт на скользкую дорогу
И обвинению людей
Погибель лишь для человека
И светлых всех его идей.

Гордыня душу разъедает,
Родит тщеславие и месть
И всех порою посещает
Примите то,что она есть.

Не лучше мы друзей,соседей
И заслужили все сполна,
Отмойте сердце от печали
У каждого своя вина.

Отмойте души от гордыни,
Не важно что вам говорят,
Любите этот мир отныне,
Хоть и обидчик ваш не свят.

Все мы равны пред ликом Бога,
И все приходит от него,
Прости прошу ты нас убогих,
Мы без тебя совсем ничто...


Рецензии
Живём мы в мире грешном
С любовью и надеждой...

С уважением,

Щербина Борода   14.01.2015 16:31     Заявить о нарушении
души теплом и светом
пусть станет жизнь согрета!!!!
с уваж.маша

Мария Маркус   14.01.2015 16:34   Заявить о нарушении