Зачем мне жизнь, когда тебя в ней нет?

 Зачем мне жизнь, когда тебя в ней нет?
 Она пуста, пусть даже интересна.
 Мне хочется с тобой встречать рассвет
 И вспоминать истории из детства;
 И закрывать ладонями глаза,
 И щекотать, чтоб ты мне улыбался;
 А вечерами уплывать в закат
 На крыльях вечности и обниматься.

 Зачем мне жизнь, когда тебя в ней нет?


Рецензии