Нарядная ёлка

Ёлка нарядная в зале стоит,
Сколько игрушек на ёлке висит,
Шишки,сосульки, подвески блестят,
Шарики, бусы, гирлянды горят.

Дверь отворилась - пришёл Дед Мороз,
Детям подарки, игрушки принёс,
Дружно вкруг ёлки кружит хоровод,
Все веселятся. Идёт Новый Год!


Рецензии