окна в рай

я громкоговорящий немой,
как бы ясновидящий слепой,
хорошовсёслышащий глухой.
не уходи, побудь ещё со мной.
не буду мёртвый я пока живой

когда откроют окна в рай
будем ли мы в раю?

парадная закрылась дверь
не по феншую мы одеты
мелькали наших вёрст столбы
для тёмных здесь всегда хватало тьмы
для светлых здесь всегда хватает света

когда откроют окна в рай
будем ли мы в раю?
 


Рецензии