Может хватит любить не тех

Может хватит любить не тех,
будто нас друг для друга нет?
Как хочу я к твоей руке
дотянуться сквозь пропасть лет.

Не сдаёмся, хоть знаем, что есть
перемирий предел и войны.
Может рано нам ставить крест
на разбитых доспехах тьмы?

Я не знаю, чего мы ждём:
поворота к началу? Конца?
Может хватит делить ножом
неделимые небеса?

Неужели так просто мы
перепутали вечность и миг?

Чтоб суметь нам друг друга найти,
может хватит любить других..


Рецензии
Необычно! Очень понравилось!

Колкова Виктория   01.08.2018 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.