когда нибудь

Когда нибудь я вспомню о тебе. Когда увижу вновь тебя во сне. Когда луна взойдет за горизонт. Когда из севера пройдёт холодный фронт. Тебя не буду звать я никогда. Но ждать тебя не перестану и тогда. Когда откроются небесные врата. Когда покинет тело и душа. Я не сказал тебе важнейшие слова. Быть может не любил тебя тогда. Сейчас же я скучаю по тебе. И слышу лишь твой голос в голове. Но все равно тебя я не верну. В полголоса себе я прошепчу. И в этот вечер снова не со мной. Ты ходишь вновь по улице другой.


Рецензии