Юбиляру

Что ЖИЗНЬ твоя?
Комета, метеор, планета?
У каждого есть линия своя.
И Богом данное всё это.

Приход в земную жизнь,
                он не случаен.
Он свыше дан, дан всем нам Божеством.
И вот, сидим мы за столом в бутылкой "чая",
В глаза твои глядим мы с с торжеством.

Полтинник лет, то не монета.
Их не положишь ты в карман.
В них было много.
             Помнишь это?
В них было счастье и обман.

Давайте выпьем же глоток
За счастье и здоровье ЮБИЛЯРА.
Чтоб от "сухого"
           он до ниточки промок.
И чтоб душа играла, как гитара!

11,05,2001г.


На фото мы с внуком. 2014г.


Рецензии