Игра в любовь

Как и сейчас я помню этот вечер:
Все веселились,а мне заняться нечем-
Я только ждал когда начнётся туса
И лишь хотел избавиться от всей этой обузы.
И вот настал момент,которого желал:
Включён медляк,тебя за талию обнял,
Мы танцевали ,и я спросил:
"Хотела ли бы ты услышать стих,что для тебя я сочинил ?",
Тогда ответила ты "Да"
И смолкли мигом вокруг все голоса-
Я начал то,что Я держал в себе 6 лет,
Закончив-ждал какой же будет твой ответ
И вдруг почувствовал тепло желанных губ твоих
На те секундок 5 я просто стих...
Так было быстро,так беспечно,
А длилось...будто бы всю вечность,
Прошла приятная по телу дрожь...
Жаль поцелуй тот был всего лишь ложь
Он произошёл не из-за чувств
И страсть отсутствовала-
...Он пуст...
Я пешкой стал в твоей игре,
Где в короли не выйти мне.,
Но мысли вслух я не тая,
Скажу так томно,не спеша:
"Зачем любить ? Зачем страдать ?
Раз непонятна и трудна,
Но стоит к сердцу лишь прижать
И не отпустишь никогда".


Рецензии