Однажды в Сказке

Ты сохрани
В душе рассвет
Новорождённость солнца в ласке
И пусть
Укрыв тебя как плед
Он будет обещать
Лишь сказки

Ты сохрани
В душе свой бег
Свои мечты, наивные, смешные
И беззаботный
Громкий смех
И ощущение,
Что живы

Ты сохрани
Заката след
Предсмертный выдох, предсказанье
И грусти,
И отчаянья  расцвет
Когда наивность
Мы убили

Ты сохрани
В душе луну
И когти одиночества у сердца
Как заливали
Мы тоску
Окоченевшим
Телом детства

Ты сохрани
В последний миг себя
Каким ты стал, пройдя дорогу смерти
И отпусти
Простившись навсегда
И принимая
Вновь своё наследство

Ты сохрани
Лишь то, чего уж нет
Пусть дождь смешает мира краски
И радуга
Откроет вновь секрет
И ты проснёшься
Снова в сказке

10.01.2015


Рецензии