Колокольчик многолетний

Колокольчик многолетний
Колокольчик полевой,
Ты  пришёл с мечтой  залётной,
Что качаешь  головой.
О тебе  ямщик  скучает,
И не гонит лошадей,
Ничего не понимая,
Просто радует людей.
И  когда закат приходит,
Тот цветочек голубой,
Вдруг поэзию  находит,
И  качает головой.


Рецензии
Хороший колокольчик! )

Странник Бытия   07.01.2019 16:46     Заявить о нарушении