Фаталист

Да будет так, невольник моей воли:
Освобождаю кандалы любви.
Больше ты не мой наследник крови.
Впредь не сгорю, не обожгу - иди.

Я спрячу сердце в переплет бумажный,
Закрою книгу, не прочтя главы.
Ты по сценарию герой отважный,
Но твою роль не потяну, увы...

Я напишу строку прощания конечно,
Чернил засохших не выводит лист.
В чертог войду в молочном подвенечном,
Сама себе идейный фаталист.


Рецензии