Кикимора кащея бессмертного, Олимпиада в Сочи

Дорогая, я организовал вашу свадьбу канал You,
еще одна причина наблюдать
Что вы начинаете после больниц своих.
Наверно нас пришьют и убьют за это.
Девушка хочешь секса?
Не той девушке сказал.
Как мы уезжаем?
Ты не поверишь.
Ее сосед и гостьи в больницу за ней прямо ехать собрались.
Мальчики угрожали по разному.
Это группа "Бони М".
Пиз**л писец, вашей младшей дочери с детства повезло,
С первого раза сразу,
А вы считали тете раз, два, три и детским голосом заговорили.
Ранняя черная пиз*да.
"А я не нравлюсь иностранцам? Ах так."
И у них так в прошлый раз это так давно было,
Что она уже забыла.
Да, после первого раза было когда они с ее академии и из городка,
Тайно поехали к сестре с братом
И т.Оле в гости не говоря ей и маме.
У них за стенкой дошло до "Хача" и махачи.
Тогда она сказала "Джими, Джими ача ача" индийские танцы.
Эта песня была до.
Хочешь посмотреть как они живут?
И это была ловушка "Бесплатный сыр только в мышеловке".
До ре ми фасоль.
Гости набросились на еду и делили в городе по столу.
Не угостив и к себе не разцу не пригласив,
Чем гордились что обманули всех вокруг.
Что в этом году вы сбрякнули вообще особенно идя за ней.
До тюрьмы развивали мысли свои преступные,
Что гостьи такие непреступные.
По отношению к другим должна отведать черной ****ы,
Он выскачил как "Черт из табакерки", Табакова.
Он был такой что они запретили курить в поезде.
Следущий фильм для голивуда это Пифия,
Да, да, смотрели.
Воспитаные на ней они отдыхали на ней,
Она сказала сидя дома, с ума сходили в очередной раз.
Целый город это надо стоимость во всем и всех искать
Черножопкам черножопых, обзывали ее вы и никто кроме вас.
Я не нравлюсь иностранцам,
Девочка вы ранняя проститутка тебе нет пятнадцати.
Как много в этом детском взгдяде.
Вы учили учительница посылать по любви
И на бизнес покушаться.
Что со мной? Она сказала что натурка прорвалась.
Вы из города Грозного?  Из ее города.
Тут он вспомнил Ивана Грозного.
Сядь в автобус у метро, все равно приедете в Сертолово.
Выйдете на одной с ней остановке,
Подозрительно богатая черная пиз*да.
Агенство черножопых риелторов сказала она,
Вы занимались недвижимостью,
У вас агенство называется "Мой город".
Черной пиз*ды отнюхает ваш город и не один.
Черной пиз*ды отведаете вы и зона чирки чиркизона.
Она приезжает в модельное агенство
"Рашен джевол" "Russain dgewell", trewoll.
Нас выгнали из Москвы потому что здесь нас считают и пересчитают,
И перед посольствами своими будем мы сидеть.
Нас считают у метро "Александра Невского".
Удивляются почему вы лежите, а не сидите.
Почему вы еще живы?
И жизнь моя дорого стоит всех вас.
Я в Турцию хочу от вас.
Вот видите не будет русско-турецкой войны.
С кем девочка едет? Пригрели.
Тут говорили такие вещи, что собираются
По поводу Сочи-черные ночи.

10 января 2015 год


 


Рецензии