звездный флаг

****
Дай да бог,  Вселенная набраться мне,
Терпения и сил,  что бы двойную жизнь прожить,
Что б, реальность не спутать со сном,
А сон с реальностью не перепутать,
Пусть звездный флаг,   Вселенной
Развивается в просторах,  Сновидений,
 Куда иду не знаю, закрыв глаза,
Но дорогу в слепую найду, 
Найдя еще пару ответов…
****   
****
За тебя бы отдал все, 
Лишь бы вновь увидеть твою улыбку,
Но в место этого,  сижу у  твоей могилы,
Принося каждую неделю ,   
Новые цветы,  и плачу вновь… 
Прости,  прости,  что не успел, 
Понять и осознать, 
Когда не был с тобой  рядом.
**** 


Рецензии