Степная песня

Росистое утро
В шелках ковыля
Поет, просыпаясь,
Степная земля

Холмы плоскогорья
В цвету и траве
Звенят птичьи трели
В густой синеве

В венки собирает
Дева-Весна
Цветок Марьин корень
На склонах холма

Простор казахстанских
Привольных степей
В хвосты заплетает
Табун лошадей

Тюльпановый рай,
В нем когда-то жила.
Была там счастливой
Жаль, только была.


Рецензии