Рядом ты!

               
Молю! Пусть сбудутся пророчества,
И верю – сбудутся мечты!
Жизнь наша не для одиночества,
Мне шепчет Ангел – рядом ты!

Пускай порою и не верится,
Что близок буду я тебе,
Но каждый раз мне ночью грезится-
Во снах приходишь ты ко мне.

И понял я, что не пророчества
Помогут мне в моем пути,
Спасти меня от одиночества
Сможешь, родная, только ты!

Пусть я блажен, живу надеждою,
Что не закончился мой путь,
Тебя я вижу милой, нежною,
В глаза твои хочу взглянуть.

Я буду верить и надеяться,
Не уж-то сбудутся мечты?!
Что будем вместе – мне не верится!
Ты мне поверить помоги!


Рецензии