Повернуть бы время вспять

Повернуть бы время вспять и назад вернуться,
Чтоб все заново начать и не навернуться
На все ошибки и дела, что мною были сделаны,
Чтоб встать, сказав с утра: «Ура! Теперь все переделано».

Повернуть бы время вспять и вернуть ошибки,
Чтобы их не повторять, а раздавать улыбки
Всем добрым людям, что я когда-то знала
И пожелать им счастья, любви, удачи до завала.

Повернуть бы время вспять и сказать тебя люблю
Чтобы все иметь опять, здоровье, крепкую семью.
Чтобы было на планете все, что можно пожелать,
Чтобы маленькие дети могли весело играть.


Рецензии