Между нами...

,, Между нами эта история,
   которая началась случайно.
   Наши глаза, которые искали друг друга. ''

                Celine Dion
   



                ***

                Утонувшее в чувствах сердце...
                Навека сожжены все мосты.
                Между нами - одна дорога...
                Позабытых и стёртых надежд.
                Между нами - целые годы
                совместно непрожитых лет.
                Между нами - случайно
                упавшие взгляды и
                мечты, что сошли на ,, нет ''.
                Между нами - безумная разница
                наших жизней и сломанных встреч.
                Между нами - лёд в коньяке и
                бессонные звёздные ночи.
                Между нами - осколки любви...
                По памяти набранный номер...
                Немые воспоминания...
                И всё это - между нами.
               


               

               


Рецензии