Тебе, любимый!

Я жду тебя сотни веков и тревог,
без остатка тебе отдаю свою душу и имя,
очень много есть в жизни различных дорог,
но наша общая есть моею любимой.
Я с тобой не боюсь ни крушений,ни вьюг,
ни птичьих падений болючих.
Ты счастье мое:мой парень,мой друг,
в глазах искрится свет,таких нет больше- лучших.
В твоем тепле,заботе нереальной,
я нахожу спокойствие,уют.
И знаешь, как бы небыло забавно,
за это любят,и за это ждут.


Рецензии