4 УТРА

Внезапно я его разлюбила,
было где-то 4 утра,честно, я не знала,что на меня нашло,
но я резко поняла, что больше не нуждаюсь в его глазах с бликами от солнца
и зрачках,
наполненных чувствами ко мне.

В легком ветерке,
который дул когда-то на наши лица и обволакивал тела,
я не чувствовала касания рук,
губ,
твои ресницы,
мои ресницы,
прости,
я не могу так больше.

Тюльпаны на кухне не дышат
и я особо не думаю,
как их вернуть на место,
встаю,
по ногам пробегает дрожь,
пол холодный,
забыла закрыть окно,
иду, как будто по льду,
но это всего лишь прозрачный паркет.

Стеклянные от погоды руки достают цветы из советского граненного стакана и выкидываю все в замерзшее окно,
вроде осень,
вроде дождь,
лужи хранят тайну сегодняшней ночи.


Рецензии