Люблю Тебя, мой добрый Господи!

1.Люблю Тебя, мой добрый Господи,
Лишь Ты один, Господь, такой святой!
Ты всех прекрасней, дивный Господи!
Я восхищен, Господь, Тобой.

Припев:

Твой чуден лик, Ты так велик,
Ты так велик, Ты так велик!
(Припев повторяется)

2.Люблю Тебя, мой дивный Господи,
Тебе хвалу пою, Господь святой.
К Тебе душа стремится, Господи,
Я лишь в Тебе найду покой.

3.Люблю Тебя, мой чудный Господи,
Твоей пленяюсь, Боже, красотой!
Никто меня, мой верный Господи,
Не разлучит вовек с Тобой!


Рецензии