Так говорил Сноуден

Россия великолепна (с)

Для кого-то, может, и так.
Великолепные скверы
На фоне бездомных бродяг
Кого-то, быть может, и радуют,
А кто не заметит вообще
Их вещи измятые, рваные,
И мысль о вкусном борще.

А пить ... так частенько спиваются,
Кто правду и честность искал.
Россия прекрасною кажется
Для тех, кто здесь мало живал,
Для тех еще, кто, как мне кажется,
В нее безответно влюблен.
Но эту любовь привить каждому
Никто никогда не силен.


Рецензии