Воспитание

Родили невинное чадо
Среди огрубевшего стада
Под строгим родительским взглядом
Учили как надо, не надо

Губами к груди прижимали,
Затем от груди отрывали
По-разному всё наставляли, -
О будущем светлом мечтали

- Я слово даю офицера
Главное в жизни - карьера
И быть мужиком, не растяпой -
Твердил ему вечером папа

- Найди жену, но не суку
Роди мне прекрасного внука -
Сказала с улыбкою мать,
Застилая ребёнка кровать

И вырос он самовлюблённым,
Успешным говном, обозлённым
С женой давно чувства остыли
Счастливым быть не учили


Рецензии