Какая радость, что ты мой!..

Дождём я над тобой прольюсь
и утром солнцем улыбнусь.
Рассыплюсь снегом пред тобой.
Какая радость, что ты мой!
    Какая радость для меня,
    что я теперь только твоя.
    И ты меня не прогони,
    ведь мы с тобою здесь одни.
Я слёзы все отдам росе,
чтобы она тебя обмыла.
И пусть бы так всегда и было.
И пусть завидуют нам все!
    Я ветер южный попрошу,
    чтоб он для нас с тобой повеял.
    Чтоб он всегда для нас так делал
    я ветер южный попрошу.
И снова ночь для нас с тобой
зажжёт все звёзды в небесах.
Какая радость, что ты мой
хотя бы в моих райских снах!


Рецензии