Полет сопли

Летит сопля с шестого этажа
Отправлена в полет судьбой жестокой
И жизнь ее на лезвии ножа
Откованного кузнецом с востока

Который молча стоя у окна
Чихнул внезапно утро созерцая
И сорвалась с ноздри его она
И не простилась даже улетая


Рецензии