Звонарь

****
Под вой сирен,  желтая лента,
Окутала  тело,  номерами улики проставив,
Ужас на лицах  понятых,
И довольные лица экспертов,
Эту ночь им, не уснуть, 
Глаз не сомкнуть,
Дело надо закрыть,
Тайну смерти раскрыть,
Под вой сирен, желтая лента, 
Новые эпизоды дела,
Запутанного паутиной,  заметая следы,
 Звонарь,  на дело вновь вышел,
Он, почуяв запах крови,
Ни достаточно улик, что бы собрать весь мотив,
Что бы понять кто таков Звонарь….
****   


Рецензии