По следам поэтов. Фет. Я иду- соловьиное эхо,

ФЕТ
Я  иду-  соловьиное  эхо,
Несётся к настоящей роще
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я жду  этой радостной встречи,
Когда возвращался домой,
И все  нескончаемы  речи,
Останутся  снова со мной.
Ты встретишь,  старушка  седая,
Сквозь все непонятные  сны,
И сердце твоё  вновь растает,
На  пике прошедшей весны.
И утром,  ещё  на рассвете
Сготовишь мне кофе в постель
Не  знаю,  кто будет в ответе,
За то,  что прошёл сквозь метель.


Рецензии
Душевно написано!

Странник Бытия   07.01.2019 18:32     Заявить о нарушении