Евреям

Чем можно верного еврея
От православных отличить,
За пейсики подёргать смело,
Да в синагогу зачастить.

А Моисей,как гид всё водит
Народ в пустыне по пескам,
А Мойша счастье вдруг находит,
Продав свой антикварный хлам.

Живёт народ своею жизнью,
Его ты только не пугай,
Он помнит дни ещё фашизма,
Как бил дубинкой полицай.


Рецензии