Я к прямому не привыкла

Я к прямому не привыкла,
Друг мой старый, календарь.
Я продрогла и отвыкла
От уюта. Мой букварь

Пожелтел. Страницы - целы.
Только некому читать.
Мы с тобою уцелели,
Чтобы дальше продолжать...


Рецензии