Чу! Не сосед - любитель дрели

Чу! Не сосед - любитель дрели
Шалит с заразой поутру,
То голова моя стучится
Об стену, боль чиня нутру.

Нехитрым образом таким вот
Её почистить я хочу,
Там ты застрял уж три недели,
И я психую и стучу

Башкой моей с утра об стену
С соседской дрелью в унисон,
Ебашим вместе гармонично,
Глуша под окнами шансон.

И ты ритмично вместе с нами
Трясёшься с мыслями в башке,
Трясётся кот, окно, тарелки,
Мой чай, бегония в горшке.

Какого спрашиваю чёрта
В извилинах моих торчишь
И в ложке мёда моей жизни
Ты дёгтя бочкою горчишь?!

Кыш! Кыш! Давай уже отсюда!
Бери прекрасных пару глаз
Своих и сваливай обратно,
В апрель, где секса нет у нас.

Жила же я без алексеев
Каких-то левых в голове,
И не было как щас пробоин
От головы моей в стене.

О, помоги, лоботомия!
Видать такую хренотень
Из головы вот так не выбить,
Хоть ей стучися цельный день(

6 июня 2013


Рецензии