Зимние страдания

Под ногами снег скрипит,
Мёрзнут ухи трошки,
Я шагаю в общепит,
Дома нет ни крошки.

Допекла меня жена
До остатка нерва,
Всё умяла, сатана,
И сбежала, стерва.

Попила, однако, кровь,
Досадила густо,
Нет, не сладится любовь
Раз в желудке пусто.

Даже сказочный Кащей
В энтом плане охнет,
Вот оставь его без щей-
Тотчас и подохнет.

Уж на что хитёр, как лис,
Поморите жмота,
Позабудет Василис
Если жрать охота.

Сразу выдохнется спесь,
Гавкнется, паскуда,
Ежели не пить, не есть -
Всякой твари худо.

Ну, а я то ведь не тварь
Раз хожу умытым...
Заживу теперь, как в старь,
Холостым и сытым.


Рецензии
Подобного с подобным сводит
Господь, мы видим, без труда...
Любовь приходит. И уходит.
А кушать хочется всегда.

Вова Рыжий   10.01.2015 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением!

Депоген   10.01.2015 16:57   Заявить о нарушении