Судьбе

Что я должна тебе?
Меня остановила ложь.
Свободным ветром та дала мне улетать.
Я не верна себе. Причины не поймешь.
Не упрекай. Я не умею объяснять.
Ты не была ни разу осторожной.
Так в чем меня винить теперь ты можешь?
Ведь все, что было бы тогда возможным,
Второй возможности уже не даст теперь.
Ты знаешь: к перепутью ты толкала.
Так что ж сама, моя судьба, тогда замялась?
Но каждой боли смело потакая,
…А помнишь, как ты надо мной смеялась?!
Теперь ты плачешь, но жалеть не надо.
Когда лица не видно, руку не подать,
Ведь, извини, ты повернулась задом,
Когда тебя я попыталась звать.
С тобой мы вместе оказались целым.
Так сделай милость, покажи мне хоть одну
дорогу, по которой пусть не смело,
По крайней мере правильно пойду!


Рецензии
Молодец Сашуля!!!

Юнда Станислав Леонидович   11.02.2015 14:46     Заявить о нарушении