Редких ответов кружевной иней

Редких ответов кружевной иней,
Тонкий лёд на кромке смысла,
Вот и осень опять приключилась,
Холодный ветер наполняет крылья.

Птиц посланье последние стаи
Отлетают к другому месту,
И берёзка с золотыми бровями
На дороге стоит невестой.

Но спокойно пылит дорога.
Забегает в овраги и балки,
Где-то бродит путник усталый
И его никому не жалко…
 

 

 


Рецензии