Вперед

Как бы не била судьба, я руки скрещу над собой.
И сколько бы раз не упасть, я вновь встану.
Почувствовав вновь, что одна, со своею разбитой судьбой,-
У другой судьбы не украсть, и моею она не станет.
Я пред черной полоской жизни,
Я вросла и в нее вплелась,
И привыкла, похоже, написано так на роду.
Только вера на душу нанизана,
И сопутствовать мне поклялась,
Будет трудно, но все ж, я до белой полоски дойду!


Рецензии
Как мы сильно изменились с тех пор!!! До полоски белой ты все же дошла!!!

Юнда Станислав Леонидович   11.02.2015 14:55     Заявить о нарушении