Украла сердце

Как быстро ты меня очаровала.
Пленила сердце нежностью своей.
Нет! Не пленила-ты его украла.
Так скрытно, как цыган крадёт коней.

Ну вот...повелевай теперь царица.
Я твой! Теперь я весь в твоих руках.
Пусть плен твой безконечно будет длиться.
Волшебным поцелуем на устах.

Веди меня в альков,терзай как хочешь.
Умру с улыбкой счастья для тебя.
Отдам тебе все силы, дни и ночи.
Всю страсть и нежность вылью на тебя.

©Алмаз Ясный


Рецензии