Их лица смотрят нам в глаза с рассветом...

http://www.stihi.ru/2015/01/09/2527
Их лица смотрят нам в глаза с рассветом,
Со стен в домах, что в сердце горечью стоят,
И нас ведёт вперёд лишь День Победы,
Где молодые лица на параде нас в любви хранят.

Они наследники героев наших павших,
Их свет Любви Божественной Сиянием хранит
И все мы встанем когда флагом Родины вперёд стоящий,
На День Победы наклонит полотнище в крови гранит.

Мы поклянёмся нашей Родине всесильной,
Любить и верить то , что ей от Бога суждено,
Хранить по Вере строй у армии России,
Святым Георгием топча змеиное гнездо.

И сердцем посылаем им любовь,
Ведущую и нас Любви Божественной твореньем,
Почтить их память преклоня колени вновь,
К всем павшим за свободу поколеньям!!!


Рецензии