Мартовское

        8 марта - женщинам
В весенний светлый день 8-е марта
Ничто не остановит нашу прыть!
И не нужны нам батарейки «Варта»,
Чтоб вас безостановочно любить!

        9 марта - мужчинам
Ну, ребята, пережили этот жуткий женский день!
Снова на жены приказы говорим: «Потом...» и «Лень...»
Сами пусть теперь стирают, варят, жарят и пекут,
Сами пусть посуду моют и детей в детсад ведут!
Нам же снова телевизор на диване под пивко...
Ведь уже 8-е марта, слава Богу, далеко!


Рецензии