Желание нежелания

Хочу проспать часов шестнадцать,
Хочу лежать в глубокой тишине.
Хочу совсем и ни во что не одеваться,
И быть никем, забыться в теплом сне.
Не думать ни о чем, ни кем не бредить,
Не знать, не видеть и не слышать ничего.
И не пытаться сделать что то и  исправить.
Здесь нет меня. Теперь я далеко…
И не искать решенья никакого,
Все зачеркнуть одной большой чертой,
Родиться вновь и все начать по новой,
Придумать жизнь. И стать совсем другой!


Рецензии
оказывуется многое ты мне из стихов не дала. Красиво!!!

Юнда Станислав Леонидович   11.02.2015 14:48     Заявить о нарушении