Сновидение

Саша Пушкин мне приснился.
Он читал мои стихи.
Я, конечно, удивился:
«На Том Свете как?» - Спросил.
Он рукой махнул печально:
«Жизнь Там, Виктор, нереальна.
Кушай, пей побольше тут!
На Том Свете не дадут.
Там нельзя и женщин трогать,
Неугодно это Богу».
Мне Архангел говорит:
«Мацать женщин грех и стыд.
Распустились на Земле.
Трудно стало с вами мне.
Как приходит ловелас,
(У меня намётан глаз),
То слежу я потихоньку
Чтоб он де’вичью душонку
Не увёл куда в потёмки.
Нет любовных здесь утех,
Пусть замаливают грех».
- - - - -
10.01.2015


Рецензии