Мы укачаемся в столетьях...

Мы укачаемся в столетьях –
тысячелетья не для нас…
и однодневных трав соцветья
украсят наш последний час…

И промелькнувшее мгновенье
у вечности отняв глоток,
соорудит стихотворенье,
вселенной подарив виток…


Рецензии
Да,ты бываешь прав. Красиво. Очень нравится.Спасибо.

Наталья Чуприна   05.03.2015 20:59     Заявить о нарушении