Счастье поднебесное

Погода летная , вот в самолете я –
Москва – Париж ,
Синь морозная , небо звездное ,
А ты летишь ,

Вот стюардессное , Диво прелестное ,
В солон вошла ,
Она вошла
И Сердце забрала ,

ПРИПЕВ
Взор ее чарующий – лишает сна ,
Как Газель прекрасная – стройна она ,
Губки – розы Царские в Райском саду ,
За Улыбкой сказочной – хоть в Ад пойду ,

Голос сладостный , сердцу радостный
Звучит с Небес –
Мы приземляемся , не волноваемся ,
Не сходим с мест ,

Небо Парижское , может быть лишку я ,
В восторг пришел ,
В восторг пришел ,
Что я ее нашел ,

ПРИПЕВ
Счастье поднебесное – омут глаза ,
Зоренька волшебная – супер – краса ,
Неужели девушка – не снится мне ,
Стонет Сердце радостно – кипит в огне ,


Рецензии