Очередь

Словно ветра порывом уносятся в прошлое дни.
Отражение в зеркале смято всё больше в морщинах.
Где-то близко от времени тлеют и гаснут огни --
Это в памяти список заносятся лица любимых...

Разгоняются стрелки на древних вокзальных часах.
Мы идем иногда на перрон -- провожаем безмолвных...
Молчаливое замерло время на скромных крестах...
Или стерлось на тех, кого, верно, уж некому помнить...

День за месяцем пятится, год за минутой спешит...
В череде незнакомых мелькают родные одежды --
Каждый ныне живущий за личным билетом стоит
В очередности быть бы подальше скрывая надежду...


Рецензии
Наши годы уходят,покрывая морщинками тело,
А для светлой души - это просто обычне дело.
Света душе, тепла дому!

Светлана Мосолова   12.01.2015 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, моя добрая гостья.
Очень приятно, что есть на свете люди, способные дарить тепло ближним.

С улыбкой,

Павел Вечный   12.01.2015 19:56   Заявить о нарушении