Яишница и бекон

Ты ушел, как всегда, не убрав постель.
Ты ушел, как всегда, не сказав ,, пока,,
Запах пота, истерик и табака
В нашем доме  естественен, дерзок, терпк.
Твой кораблик несется на парусах
По волнам бездорожья. Вольна метель.
Придержаться бы курса, не сесть на мель.
Строит козни искусная сеть ОСАГ.
По тебе ли яишница и бекон
Заскучали, нетронуты на столе?
Мне смотреть телевизор, болтать ногой.
Твой побег был недолог, неловк, нелеп.


Рецензии